ENTRANTES

– Jamón paleta ibérica
– Espárragos extra
– Foie gras de pato casero
– Ensalada mixta
– Ensalada templada de tomate y patata con rape y gambas
– Ensalada templada de delicias de pato
– Croquetas (10)
– Espárragos rebozados con crema de trigueros y hongos salteados (4)
– Revuelto de hongos
– Langostinos a la plancha (6)
– Gambas a la plancha (12)
– Sopa de pescado

PESCADO

– Merluza frita
– Cola de merluza a la plancha
– Rape a la parrilla
– Lomos de bacalao al pil-pil patatas panadera
– Rodaballo a la parrilla

– Lubina a la parrilla

CARNE

– Escalope
– Cordero al horno con patatas y ensalada
– Chuleta de buey a la parrilla (1kg)
– Solomillo a la parrilla
– Cochinillo desmigado asado a baja temperatura

POSTRE

– Yogurt Casero con frutos rojos
– Arroz con leche caramelizado con helado de chocolate
– Souflé de avellanas y chocolate blanco con helado
– Coulant de chocolate con helado
– Tarta de queso con mermelada de fresa
– Pantxineta con helado
– Degustación de postres (Con las mejores tartas y helados)
– Helados variados
– Sorbete de limón con cava
– Sorbete de naranja al vodka
– Flan con helado
– Queso idiazábal
– Cuajada (en temporada)
– Zumo de casa
– Escocés

10% IVA no incluido

 Existen cartas de alérgenos